Бенджамин Фордбернер HD
Об игре:

Впервые в Вениаминской Вселенной, опыт Real-Time HD Transformable Modern Jet Jetcraft с 3 модернизируемыми HD-струями наряду с 18 уникальными HD-оружием и модернизацией после горения. Выживайте 20 аркадных миссий, ориентированных на действие, с двумя бонусными бесконечными задачами миссии, когда вы смотрите, как ваш HD Fighter Aircraft преобразует конфигурацию своего двигателя и дожигателя в реальном времени перед вашими глазами, с НОВЫМИ захватывающими и впечатляющими HD-видео исключительно на iOS. С участием:
Новое поколение HD Arcade-Style Jet-Fighter с технологией Transformable Afterburner, которая изменяет и изменяет ваш современный HD-самолет в реальном времени прямо перед вашими глазами!
Наслаждайтесь простым и интуитивно понятным управлением HD: наклоните устройство iOS влево / вправо, чтобы управлять вашим истребителем вокруг городских препятствий, умело избегая вражеских ракет.
В качестве альтернативы, для случайного опыта ON-RAILS HD: для отклонения наклона и просто нажмите своих врагов, чтобы задействовать «Автопилот», контролируя при этом Afterburner и Weapons с гладким 2-кнопочным интерфейсом.
Опыт Benjamin HD Afterburner Universe с новыми потрясающими эффектами HD, достопримечательностями и звуками, а также ультрабыстрым стилем игры в аркадные игры, как никогда раньше!
Система прогрессивной прогрессии RPG позволяет вам FREELY приобрести, пилотировать и выровнять 3 уникальных HD Transformable Modern Jet Fighter Aircraft, разблокируя 18 различных типов усовершенствований дожигания и оружия.
Лицом более 30 различных типов HD Afterburner врагов, в том числе: современные самолеты, ударные вертолеты и GIGANTIC, упакованные в деньги HD Afterburner транспортный самолет!
Поддержка Game Center: с 7 HD Leaderboards и 18 неуловимыми HD-достижениями, которые требуют дополнительных 10 + часов игровой игры.
Дополнительные покупки в приложениях позволяют вам пропустить RPG и мгновенно получить любую из воспроизводимых истребителей HD Transformable Afterburner. Кроме того, вы можете восстановить существующие покупки, чтобы разблокировать контент на нескольких устройствах iOS.
Более 30 минут запоминающейся оригинальной HD-музыки будут динамически сопровождать ваш боевой опыт Benjamin Afterburner.
Адаптивные HD AI и рандомизированные HD-враги с динамической сложностью: обеспечивают почти бесконечное значение повтора, так как ваши оппоненты постоянно меняются и адаптируются к вашему стилю игры каждый раз, когда вы занимаетесь новой или существующей миссией. >> Основы игры: Управляйте своим HD Jet Fighter вручную, наклоняя свое устройство влево и вправо, или коснитесь своих врагов, чтобы задействовать ON-RAILS «Автопилот». Учтите, что перед тем, как нажимать правую кнопку «Оружие / Огонь», вы должны столкнуться со своими врагами. Удержание левой кнопки «Afterburner» позволит вам избежать вражеских ракет, а также управлять различными опасностями в городе достаточно долго, чтобы получить модификацию Transform в реальном времени для вашего реактивного истребителя.

Помните, что динамическая экранная обучающая система игры всегда будет вести вас к правильному курсу действий, в то время как длительное использование Weapons / Afterburner вызовет временную перегрузку. Кроме того, обратите внимание, что ваш истребитель Jet оснащен автоматическими системами ремонта, которые активируются вскоре после того, как вы перестанете наносить урон. Завершение миссий, получение XP и выравнивание вашего HD Jet Fighter до уровня 5 позволит БЕСПЛАТНО открыть новый игровой самолет БЕСПЛАТНО. Вы также можете пропустить RPG и мгновенно повысить уровень за счет использования дополнительных покупок в приложениях.

Каждая покупка In-App также может быть восстановлена, что позволяет вам мгновенно разблокировать воспроизводимые истребители на нескольких устройствах iOS. Трейлер к игре YouTube: http://youtu.be/m55wkfxPzqc УВЕДОМЛЕНИЕ: Бенджамин Фордбернер HD имеет эксклюзивную графику и поддержку Retina высокой четкости, специально разработанную для новейшего оборудования iOS. Эта версия игры может работать только с ограниченной поддержкой и режимом LOW QUALITY GRAPHICS на более старых устройствах iOS, включая iPod Touch 3, iPod Touch 4, iPhone 3GS, iPhone 4 и iPad 1.

Скрины:
Бенджамин Afterburner HD_1
Benjamin Afterburner HD_2
Бенджамин Afterburner HD_3
Benjamin Afterburner HD_4

Что нового:

Коментарии:
  • Хлам (((((
  • Может и понравится
  • Какой отстой !!!
  • КАКАШКА !!! По накурке что ли такие игры делаютХотя … Если постоянно бухать то такой шедевр точно может получиться))
  • Редкостное дерьмищще