Воздушный шар Поп! (Premium)
Об игре:

Примечание. Премиум-версия включает в себя все три перечисленные эмоции: «Сюрприз», «Счастье» и «Гнев». Если вы предпочитаете покупать эмоции отдельно, посмотрите версию покупки в приложении. Воздушный шар Pop — важный и захватывающий первый шаг, помогающий вашему ребенку процветать в сложном мире человеческих эмоций!

Do2Learn обнаружил способ помочь детям научиться читать лица в этой популярной и забавной аркадной игре. Balloon Pop — это адаптация от очень успешного пакета программ Faceland, получившего Золотую награду родителей. Он инструктирует детей о элементах разных чувств, заставляя их нажимать и всплывать по разным формам лиц, демонстрируя эту эмоцию.

Хотя это увлечение, это обучение является эффективным и строгим — для победы в игре необходимы десятки правильных ответов. И эти лица действительно разнообразны, представляя широкий диапазон возраста и этнической принадлежности, позволяя вашему ребенку научиться читать почти всех. Игра предоставляет визуальные и вербальные подсказки для распознавания выражений.

Если ваш ребенок становится в тупике, он отобразит правильные ответы. Разнообразные повторения, рандомизации и другие проверенные педагогические методы показали, что дети достигают ошеломляющих результатов. В контролируемых исследованиях эта программа не только учила тому, что искать в лицо, но и помогла обобщить это понимание людям в жизни каждого ребенка.

Построенные в истории записи даты игры, времена, правильные и неправильные подсчеты, завершенные игры и оценка, которая вознаграждает более быстрые и более точные ответы для обмена по сети с другими игроками. Результаты могут быть отправлены по электронной почте для IEP и отслеживания прогресса. Воздушный шар Поп-функции:
Отличная игра, предназначенная для наслаждения звуком, цветом и движением
Строгие стандарты успеха — много правильных всплесков шара необходимы для победы!
Красочные воздушные шары с изображением лиц всех возрастов и рас
Намеки на то, что искать в лицо при определении определенной эмоции
Вариант «Покажите мне правильный ответ», если вашему ребенку нужна помощь
Рандомизация правильных ответов и порядка означает большую ценность воспроизведения
Надувной шар в углу, чтобы указать прогресс, с взрывной наградой в конце
Отчеты о прогрессе, чтобы увидеть, как ваш ребенок выполняет и улучшает социальные ситуации, не должны быть стрессом — помогите вашему ребенку узнать, как другие чувствуют себя от выражения лица. О Do2Learn Более 15 лет Do2Learn предоставляет интерактивные программы для детей и взрослых. Наши ресурсы используются в классах во всех пятидесяти штатах и ​​большинстве стран по всему миру.

Мы предоставляем не только обучающие песни и игры для детей, но и путеводители по вопросам трудоустройства и жизненных навыков. Несмотря на то, что наши программы эффективны для всех, наши программы помогают детям с аутизмом, дефицитом внимания и другими нарушениями обнаружить истинный академический успех. Цель Do2Learn — применить новейшие стили обучения для разработки решений, которые родители и учителя могут использовать в своей повседневной жизни.

В наших приложениях отражены передовые технологии. Наши программы основаны на фактических данных, которые финансируются национальными исследовательскими центрами, и при поддержке твердых исследований. Самое главное, мы слушаем родителей и учителей, когда они говорят нам, что им нужно, чтобы облегчить жизнь. Наши приложения безопасны, образовательны и привлекательны, идеально подходят, когда вы попадаете в оживленный аэропорт или выездную линию или участвуете весь класс в групповой деятельности.

Do2Learn уважает вызов и радость обучения. Дети любят наши игры, и мы знаем, что вам понравится, чтобы они учились. Do2Learn поддерживает наши результаты с широким одобрением от государственных, федеральных и глобальных педагогов. Ознакомьтесь с нашими другими видами деятельности, публикациями и исследованиями на do2learn.com

Скрины:
Воздушный шар Поп! (Premium) _1
Воздушный шар Поп! (Premium) _2
Воздушный шар Поп! (Premium) _3
Воздушный шар Поп! (Premium) _4

Что нового:

Это обновление подписано с последним сертификатом подписки Apple. Нет новых функций.

Коментарии: